Отзывы
Оставить отзыв
Заказывали роллы у них, остались довольны все очень вкусно и качество приготовленно. Привозят в фольге для сохранения тепла.Курьер ( девушка) очень вежливая и улыбчивая. В общем всем рекомендую заказывать у них.
Ибрагим
16.12.2018
Спасибо за отзыв! С удовольствием приготовим для Вас ещё много вкусных роллов)
Black Roll
22.12.2018
Роллы шикарные! Всем рекомендую. Имбирь вообще бомба, нереально вкусный!
Галина
16.12.2018
Спасибо, что по достоинству оценили наш имбирь) Благодарим за отзыв!
Black Roll
22.12.2018
Недавно подписалась на Вашу группу доставки, меня привлёк Ваш стиль в группе. До этого я заказывала у другой службы и думала, что так оно всегда и будет, но нет)) Вчера у меня было день рождения и Ваша служба меня в посте группы поздравила, было очень приятно, тем более, что подарили -30% скидку на заказ в течении 7 дней. Сегодня я решила рискнуть и «изменить» своей прошлой службе доставки и сделать заказ у Вас. Заказывала через Ваш сайт Sunny Roll(сет 3), кстати, сайт очень удобный. Перезвонили, уточнили, поздравили с днём рождения и предупредили сразу, что доставку ожидать 1ч - 1ч 40 мин, приехали через 1 ч 30 мин. Доставила довольно-таки милая девушка, которая также поздравила меня с днём Рождения) Когда я вскрыла пакет, то очень удивилась тому, как всё Очень хорошо упаковано) Сами роллы в фольге, что сохраняет тепло. А ещё в подарок был ролл Сакура и горячий ролл) Что касаемо вкуса - роллы безумно вкусные!!! Теперь думаю, что Вы будете моей новой постоянной службой доставки) Спасибо.
Кита
18.12.2018
Кита, огромное спасибо за такой объемный и всесторонний отзыв :) День рождения это особый праздник! Мы искренне рады, что вы остались не разочарованы от нашего первого знакомства) Будем стараться и дальше радовать вас)
Black Roll
22.12.2018
Спасибо вам! Нам очень понравилось) Особенно количество угря на сушах, да и на роллах не прозрачная рыба и много начинки! Упаковка супер)) Администратор и курьер сама вежливость) Сфоткали уже "к финалу")
Галина Г.
18.12.2018
И вам спасибо за отзыв!) Наша команда всегда старается удивить и порадовать не только вкусным меню, но и обслуживанием) Будем рады приготовить для снова!
Black Roll
22.12.2018
Спасибо за вкуснейшие роллы! Филадельфия была безупречна)
Мария
17.01.2019
Мария и вам огромное спасибо за отзыв и такую высокую оценку :)
Black Roll
17.01.2019
Супы просто огонь! Довезли вовремя, все горячее ничего не пролилось) Вместе с горячими роллами на обед зашло на ура. Спасибо коллективу доставки, не оставили голодным)
Денис
26.01.2019
Спасибо за отзыв! Будем рады снова накормить вас) На обед и ужин есть не только супы, но и воки, бенто, много горячих роллов и сладкое на десерт)
Black Roll
26.01.2019
НЕТ ФОТО
Все было вкусно но забыли положить палочки. За это снимаю одну звезду
Айгуль
27.01.2019
Спасибо за отзыв, Айгуль! Нам очень жаль, что вышло досадное недоразумение с палочками. Обязательно отработаем этот момент. Надеемся снова увидеть вас в числе наших клиентов!
Black Roll
27.01.2019
Самые сытные роллы в городе. Рыбы куда больше чем риса, что довольно редко встречается) всё свежее, ну и размер самих роллов очень порадовал, перехожу только на вашу доставку, надеюсь что так круто будет всегда)
Лена
29.01.2019
Елена, спасибо за отзыв! Постараемся ещё не раз оправдать ваше доверие)
Black Roll
29.01.2019
НЕТ ФОТО
Безумно вкусные коробочки. В отличии от некоторых доставок могу смело заверить - это приготовлено в воке, а не просто отварные макарошки. Роллы большого размера, ингредиенты свежие, лосось нарезан толстым слоем. Упаковка на высшем уровне! В соотношении цена и качетва, Black Roll - великолепный выбор! Желаю доставке успехов и жду вкладочку "десерты" (сладкие роллы это, конечно, хорошо, но хотелось бы чего нибудь бисквитного/фруктового попробовать).
Максим
07.02.2019
Максим, спасибо за такой развернутый позитивный отзыв и ваши пожелания!) Просьба о десертах уже передана руководству доставки. Будем рады приготовить для васнова!
Black Roll
08.02.2019
Оставьте свой отзыв
Поставьте оценку