Отзывы
Оставить отзыв
Заказывали роллы у них, остались довольны все очень вкусно и качество приготовленно. Привозят в фольге для сохранения тепла.Курьер ( девушка) очень вежливая и улыбчивая. В общем всем рекомендую заказывать у них.
Заказывали роллы у них, остались довольны все очень вкусно и качество приготовленно. Привозят в фольге для сохранения тепла.Курьер ( девушка) очень вежливая и улыбчивая. В общем всем рекомендую заказывать у них.
Ибрагим
16.12.2018
Спасибо за отзыв! С удовольствием приготовим для Вас ещё много вкусных роллов)
Black Roll
22.12.2018
Роллы шикарные! Всем рекомендую. Имбирь вообще бомба, нереально вкусный!
Роллы шикарные! Всем рекомендую. Имбирь вообще бомба, нереально вкусный!
Галина
16.12.2018
Спасибо, что по достоинству оценили наш имбирь) Благодарим за отзыв!
Black Roll
22.12.2018
Недавно подписалась на Вашу группу доставки, меня привлёк Ваш стиль в группе. До этого я заказывала у другой службы и думала, что так оно всегда и будет, но нет)) Вчера у меня было день рождения и Ваша служба меня в посте группы поздравила, было очень приятно, тем более, что подарили -30% скидку на заказ в течении 7 дней.
Сегодня я решила рискнуть и «изменить» своей прошлой службе доставки и сделать заказ у Вас. Заказывала через Ваш сайт Sunny Roll(сет 3), кстати, сайт очень удобный. Перезвонили, уточнили, поздравили с днём рождения и предупредили сразу, что доставку ожидать 1ч - 1ч 40 мин, приехали через 1 ч 30 мин. Доставила довольно-таки милая девушка, которая также поздравила меня с днём Рождения)
Когда я вскрыла пакет, то очень удивилась тому, как всё Очень хорошо упаковано) Сами роллы в фольге, что сохраняет тепло. А ещё в подарок был ролл Сакура и горячий ролл) Что касаемо вкуса - роллы безумно вкусные!!!
Теперь думаю, что Вы будете моей новой постоянной службой доставки)
Спасибо.
Недавно подписалась на Вашу группу доставки, меня привлёк Ваш стиль в группе. До этого я заказывала у другой службы и думала, что так оно всегда и будет, но нет)) Вчера у меня было день рождения и Ваша служба меня в посте группы поздравила, было очень приятно, тем более, что подарили -30% скидку на заказ в течении 7 дней. Сегодня я решила рискнуть и «изменить» своей прошлой службе доставки и сделать заказ у Вас. Заказывала через Ваш сайт Sunny Roll(сет 3), кстати, сайт очень удобный. Перезвонили, уточнили, поздравили с днём рождения и предупредили сразу, что доставку ожидать 1ч - 1ч 40 мин, приехали через 1 ч 30 мин. Доставила довольно-таки милая девушка, которая также поздравила меня с днём Рождения) Когда я вскрыла пакет, то очень удивилась тому, как всё Очень хорошо упаковано) Сами роллы в фольге, что сохраняет тепло. А ещё в подарок был ролл Сакура и горячий ролл) Что касаемо вкуса - роллы безумно вкусные!!! Теперь думаю, что Вы будете моей новой постоянной службой доставки) Спасибо.
Кита
18.12.2018
Кита, огромное спасибо за такой объемный и всесторонний отзыв :) День рождения это особый праздник! Мы искренне рады, что вы остались не разочарованы от нашего первого знакомства) Будем стараться и дальше радовать вас)
Black Roll
22.12.2018
Спасибо вам! Нам очень понравилось) Особенно количество угря на сушах, да и на роллах не прозрачная рыба и много начинки! Упаковка супер)) Администратор и курьер сама вежливость) Сфоткали уже "к финалу")
Спасибо вам! Нам очень понравилось) Особенно количество угря на сушах, да и на роллах не прозрачная рыба и много начинки! Упаковка супер)) Администратор и курьер сама вежливость) Сфоткали уже "к финалу")
Галина Г.
18.12.2018
И вам спасибо за отзыв!) Наша команда всегда старается удивить и порадовать не только вкусным меню, но и обслуживанием) Будем рады приготовить для снова!
Black Roll
22.12.2018
Спасибо за вкуснейшие роллы! Филадельфия была безупречна)
Спасибо за вкуснейшие роллы! Филадельфия была безупречна)
Мария
17.01.2019
Мария и вам огромное спасибо за отзыв и такую высокую оценку :)
Black Roll
17.01.2019
Супы просто огонь! Довезли вовремя, все горячее ничего не пролилось) Вместе с горячими роллами на обед зашло на ура. Спасибо коллективу доставки, не оставили голодным)
Супы просто огонь! Довезли вовремя, все горячее ничего не пролилось) Вместе с горячими роллами на обед зашло на ура. Спасибо коллективу доставки, не оставили голодным)
Денис
26.01.2019
Спасибо за отзыв! Будем рады снова накормить вас) На обед и ужин есть не только супы, но и воки, бенто, много горячих роллов и сладкое на десерт)
Black Roll
26.01.2019
НЕТ ФОТО
Все было вкусно но забыли положить палочки. За это снимаю одну звезду
Айгуль
27.01.2019
Спасибо за отзыв, Айгуль! Нам очень жаль, что вышло досадное недоразумение с палочками. Обязательно отработаем этот момент. Надеемся снова увидеть вас в числе наших клиентов!
Black Roll
27.01.2019
Самые сытные роллы в городе. Рыбы куда больше чем риса, что довольно редко встречается) всё свежее, ну и размер самих роллов очень порадовал, перехожу только на вашу доставку, надеюсь что так круто будет всегда)
Самые сытные роллы в городе. Рыбы куда больше чем риса, что довольно редко встречается) всё свежее, ну и размер самих роллов очень порадовал, перехожу только на вашу доставку, надеюсь что так круто будет всегда)
Лена
29.01.2019
Елена, спасибо за отзыв! Постараемся ещё не раз оправдать ваше доверие)
Black Roll
29.01.2019
НЕТ ФОТО
Безумно вкусные коробочки. В отличии от некоторых доставок могу смело заверить - это приготовлено в воке, а не просто отварные макарошки. Роллы большого размера, ингредиенты свежие, лосось нарезан толстым слоем. Упаковка на высшем уровне! В соотношении цена и качетва, Black Roll - великолепный выбор! Желаю доставке успехов и жду вкладочку "десерты" (сладкие роллы это, конечно, хорошо, но хотелось бы чего нибудь бисквитного/фруктового попробовать).
Максим
07.02.2019
Максим, спасибо за такой развернутый позитивный отзыв и ваши пожелания!) Просьба о десертах уже передана руководству доставки. Будем рады приготовить для вас cнова!
Black Roll
19.02.2019
НЕТ ФОТО
Роллы изумительные
Марина
23.02.2019
Марина, спасибо за отзыв! С удовольствием приготовим для вас что-нибудь ещё, в меню также есть воки, супчики и бенто :)
Black Roll
02.03.2019
НЕТ ФОТО
Вкусно и оригинально!!! Спасибо!
Алексей
16.03.2019
Спасибо за отзыв) Будем рады сделать для вас роллы ещё не раз :)
Black Roll
21.03.2019
НЕТ ФОТО
Заказываем роллы уже не первый раз. Всё очень вкусно. Тёплые роллы упакованы очень хорошо. Но есть одно «но!» - доставка. Уже второй раз нам её задерживают. Первый раз задержали на час, второй раз на 40 минут... очень это огорчает! Надеюсь, что вы это исправите!!!
Марина
16.03.2019
Марина, спасибо за отзыв! Просим нас простить за долгую доставку и в качестве извинений к вашему номеру будет привязан персональный купон со скидкой, которой вы можете воспользоваться при следующем заказе. Просим нас понять и простить, обещаем исправиться :)
Black Roll
21.03.2019
Лучшая доставка в городе, единственная которая делает нормальные роллы, рыба не просвечивает и не сухая :))) все остальное тоже вкусное, спасибо)
Лучшая доставка в городе, единственная которая делает нормальные роллы, рыба не просвечивает и не сухая :))) все остальное тоже вкусное, спасибо)
Александр
17.04.2019
Александр, спасибо за отзыв! Всегда приятного получать обратную связь) Будем и дальше стараться вас радовать вкусными роллами и другими блюдами)
Black Roll
27.04.2019
НЕТ ФОТО
Позвонил впервые оформить заказ, операторы просто умнички!!! Ждем заказ, по отзывам все просто супер!!!! По другому быть не может!!!
дмитрий
12.05.2019
Спасибо за отзыв, Дмитрий! Будем рады обратной связи, всё ли вам понравилось? Спасибо, что выбрали доставку BlackRoll
Black Roll
13.05.2019
НЕТ ФОТО
Ребята Вы супер! Очень вкусно,как всегда. И умеете удивлять. Мне очень приятно было получить сюрприз к заказу на день рождения))) Спасибо Вам!!!
Виктор
16.05.2019
Виктор, спасибо за обратную связь! Рады, что вам всё понравилось :) Будем рады удивить вас снова) Спасибо, что выбрали доставку BlackRoll)
Black Roll
18.05.2019
НЕТ ФОТО
Роллы ела даже сестра , которая обычно их не ест, так как ей не нравится нори, у вас оно не имеет резкого запаха и благодаря этому она насладилась едой! Все было свежее , вкусное , кусок рыбы на Филадельфии не как обычно полупрозрачный , а толстенький и аппетитный) Спасибо за вкусный ужин!
Арина
03.06.2019
Арина, благодарим за отзыв! Всегда приятно читать такие слова, рады что и вашей сестре наши роллы понравились, надеемся этот первый положительный опыт окажется не последним) С удовольствием вкусно накормить вас снова! Спасибо, что выбрали доставку Black Roll :)
Black Roll
04.06.2019
НЕТ ФОТО
Роллы уже не первый раз доставляют с задержкой. Когда звоню оператору Никите он никогда не может внятно ответить на вопросы, прошу узнать через какое время будет выполнен заказ и мне перезвонить, ни разу мне не перезвонил, приходилось всегда самому перезванивать! А роллы у Вас вкусные! Самый большой минус это Ваш оператор Никита!!!
Алексей
13.06.2019
Здравствуйте, Алексей! Спасибо за обратную связь, обязательно проведем беседу с нашим оператором, он конечно должен был перезвонить вам сам. Спасибо, что не смотря на этот инцидент выбрали нашу доставку и высоко оценили вкус роллов, это для нас особенно важно! Ещё раз благодарим за отзыв! Спасибо, что выбрали доставку BlackRoll)
Black Roll
13.06.2019
НЕТ ФОТО
Готовят вкусно,но доставка ужасно долгая,обещанные 1,5 часа длятся 2,а и больше
Ксения
09.07.2019
Ксения, благодарим за отзыв! Да, с доставкой иногда случаются задержки, в качестве извинений оформим вам скидочку на следующий заказ. Рады, что вкусом вы остались довольны. Надеемся это хотя бы немного сгладило томительные минуты ожидания. Спасибо, что выбрали доставку BlackRoll!
Black Roll
09.07.2019
НЕТ ФОТО
Заказываю второй раз. И прям ооочень довольна. Креветки вообще бомба, очень большие, сколько перепробывала у разных, эти самые вкусные. Суши тоже супер. Вобщем все рекомендую и всем знакомым уже на советовала.
Юлия
13.07.2019
Спасибо за отзыв, Юлия! Рады, что не разочаровали вас! Спасибо за ваши рекомендации для своих знакомых, это ценно для нас! С удовольствием приготовим для вас ещё не раз)
Black Roll
15.07.2019
НЕТ ФОТО
Здравствуйте первое что сразу не понравилось заходишь на сайт предлагают купон но не высылают
Анастасия
11.08.2019
Здравствуйте, Анастасия! Все купоны привязываются к номеру покупателя. Вам наверное было предложено воспользоваться купоном в качестве извинений в тот момент, когда доставка была закрыта. Пройдя быструю регистрацию, купон можно было найти в личном кабинете. Никаких смс или других уведомлений на такой случай не предусмотрено. Спасибо за обратную связь!
Black Roll
12.08.2019
Оставьте свой отзыв
Поставьте оценку